Лавка старьёвщика

Какая милая лачужка,
Вся соткана из барахла!
Ну, где же ты, моя игрушка,
Вставная челюсть дурака!

Ах, да! - в стакане прелой мяты,
Что с вечера, чуть отойдя ко сну,
Нащупав тряскою рукою,
Я в мир иной, беззубый отойду.

Всё барахло лачужки ветхой,
С собой, в охапку прихвачу!
Охапку спрячу, я под лавку,
А лавку спозаранку проглочу!

21.12.2009


Рецензии