Не притворяться

Пр. :
Не притворяться.
Не прислоняться.
Остерегаться.
В омут кидаться.
Вмиг распадаться
И собираться.
Больно сдаваться,
Нужно держаться.

Огонь цветных вечерних фонарей
Заглушит боль в душе,
Сотрёт следы о ней.
Холодным ветром пронесёт мечты,
Оставив в памяти рельефы красоты.
От одиночества лекарства нет,
Ты должен пережить
Свой личный сложный век.
Не отпускай надежду в пустоту,
Она нужна тебе развеять слепоту.

Проносит время душу через боль,
Вонзаясь иглами, сжигая как огонь.
Не поддавайся испытанию,
Раскрой потенциал, поверь сознанию.
Пой от души в часы безумия,
Раскройся смыслом слов и остроумия.
Как птица ввысь взметай немедленно
И падай быстро вниз, жизнь надоедлива.


Рецензии