Размышления о совести

О совести сегодня размышления:
Что это слово означает лично для меня?
А это внутренний мой зов, моё стремление
Понять, принять, познать саму себя.

А это зов души, её развитие, её желанье
Слышать, слушать, не идти наперекор
Себе и светлым мыслям, своей совести,
Важно желаниям духовным дать простор.

Душа наша, как птица. Если гири
Ей прицепить, то птице не взлететь.
И для души любой вся чернота и ересь
Не даст ей Царство Божие узреть.

Не даст подняться на вершины
Мироздания, полёт её тогда отягощён
Всем тем, что называем силой тёмною.
Так было, есть и будет - испокон.

Уловки и отход от правды жизни,
Что на Земле свершили, не пройдут
В мирах иных. Там всё будет открыто,
За все дела наши на суд нас призовут.

По совести, живите в земной жизни,
И слушайте подсказки Высших Сил.
Они дадут вам миропонимание,
Толчок к развитию. Сам Бог так рассудил.

14.07.2019 г.


Рецензии