На День рыбака

Рыбакам: "Ура! Ура!"
День сегодня - Рыбака.
Рыбаки для нас - друзья,
Нам без них - никак нельзя.
Знаем - рыбку для ухи
Нам наловят рыбаки!
Да, у них сегодня - Праздник.
Все сегодня рыбаки - –
Кто за столом, кто у реки…
Рыбаков мы поздравляем,
Всем здоровья им желаем.
А ещё, без лишних слов - 
Богатым будет пусть улов!


Рецензии