СМС
Я постоянно получаю СМС...
Все обо мне заботу проявляют,
Хотя, меня едва ли знают...
Ко мне у нового медцентра интерес;
Мне предлагают заменить зубной протез.
При этом получить со скидкою подарок
И вставить в глаз искусственный хрусталик...
Любой по внешности моей решат вопрос:
Изменят разрез глаз, уменьшат нос,
Подтянут скулы, увеличат губы,
Уменьшат ягодицы и почистят зубы...
Метеоцентр меня держит на контроле;
Три месяца стоит жара,
Уж не хватает сил и воли,
А мне сулят всё ливни, грозы....
Устал я от жары, скорей бы уж морозы...
Тарифы льготные "БИЛАЙН" всё предлагает,
Не отстаёт и "МЕГАФОН",
А у меня в деревне, области Владимирской,
Нет интернета; связь с Москвою -
Не обеспечивает даже телефон.
Сигнал прерывистый, лишь в редких случаях проходит,
А СМС услужливо приходят?.....
Свидетельство о публикации №119071402428
Но есть ли толк от этих смс...
С уважением,
Виктор Левашов 01.03.2020 15:19 Заявить о нарушении
Не нужно нам таких чудес,
Зачем нам эти СМС?
Спасибо за отклик! Согласна с Вами. Успехов! С уважением. Нина.
Нина Добытеева 01.03.2020 21:01 Заявить о нарушении