В тень убегает оркестр

Тишина после музыки... в тень убегает оркестр.
Отраженье угасших мелодий – прощальный кивок.
Тишина для исчезнувших звуков – особое место.
Обновлённый творец призовёт их в положенный срок.

Слушай… слушай себя и молчи, человек многострунный.
Симфонизм божественный пишется тонкой душой.
Гордый вызов аккордов, теченье каденции лунной –
Дети матери доброй. Её нарекли Тишиной.
Виктор Евграфов.
14 июля 2019.


Рецензии