Не простим

Почему нам  - с вас не спросить.
Обещали вы  лучше жить.
Обещали НАМ жизнь в раю .
Вы живете , а Мы на краю

На краю гробовой доски .
Не простим и Бог не простит
За России убогий вид ,
На фоне ваших шикарных вилл.

Ваши деньги  вас не спасут.
И над вами свершится суд
За вашу позорную ложь,
За наглость и за грабеж.


Рецензии