Жизнь без обид

Я оклик жизненный услышала сегодня,
И для себя самой сегодня поняла,
Что обижаться на других совсем негоже,
Умение прощать – вершит дела.

Ведь зачастую ярким поводом обиды
Становится непонимание души.
Что толку обижаться на другого,
Ты мысленно лишь от души скажи:

Прости, Господь его, он сам не знает,
Не ведает и сам, чего творит.
Пусть осознание к нему приходит,
Прости, Господь, его! Так сердце говорит.

13.07.2019 г.


Рецензии