Любить сейчас
Не кричи. Что это всё неправда.
Каждый сам
в свой миг последней точки
Пьёт из чаши собственного ада.
Этот труд безмерного сиротства
Разделить с тобой никто не может, -
Власть любви, или единородства
Умолкает в час смертельной дрожи.
Нас влечёт удел в силки разлуки:
Жившим вместе - уходить нам рОзно!
Потому тебя в сердечной муке
Я люблю сейчАс. Пока не поздно.
***
Свидетельство о публикации №119071402351
С теплом, Ли
Лидия Мнацаканова 24.07.2020 23:57 Заявить о нарушении