Элегия

Блузку тумана, на рассвете,
Спешит природа расстегнуть.
Поля готовы солнце встретить,
И лето обнажает грудь.
А где-то жаворонков песни
В небесной дымке высоко.
И я,с рассветом ранним вместе,
Иду по травам босиком.
Прости меня, один я вышел,
Я не хотел тебя будить.
Прости меня,да я мальчишка!
Хочу всё сразу подарить:
Все те цветы - медовый запах,
От трудодней великих пчёл.
Я их тебе собрал на завтрак,
И с этим запахом пришёл.
Я жду восторг твой пробужденья.
Цветы от пчёл слегка пьянят.
Глаза открылись, губ движенье,
 - Я так скучала без тебя!


Рецензии