Зверь!

Своим озоновым желанием,
Достать любой юрк.

Согбенный,
Одинокий,
Папа,
Понтифик,
Искуситель,
Искусительница!
...ах-ох!
Трах-тибидох!
- Любовь!

Стих бьёт во мне, - бум-бум-бум!!!
… иду, не дышу,
Шелест веток акаций,
Сжался мороз в комок,
Плевок скользнул, звонко,
- грохот!!!
О мёрзлый асфальт - больно!
Птица рухнула о оземь!
Алмаз стылых глаз!
Туман распахнул объятья,
Белым, снежным навстречу,
Вспугнул, охаял, - Зверь!

21.12.2009.


Рецензии