Когда в тебе любовь проснулась
Ты чаще к ней и не готов.
Улыбкой милой улыбнулась,
Давным давно забытых снов.
Каким-то фоном нереальным
Вдруг расплескалась нежность глаз.
Из под небес дождём сакральным
Немая песня пролилась…
Она заполнила пространство,
И в грудь вдохнула кутерьму…
Её волшебное убранство
Свою расправило волну.
Сияя, листья обернулись,
И сердце с миром вдруг на ты…
Души запоры отомкнулись,
Даря флюиды красоты…
12.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071402243
и вдруг бежать куда то надо
иль любоваться на луну
любовь дарить улыбки рада
и муравью и человеку и слону...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.07.2019 19:07 Заявить о нарушении
Ольга Кустова 2 25.07.2019 19:20 Заявить о нарушении