Лето тает...
Лето тает где-то, тает,
Тает не спеша...
Одуванчик облетает –
Чьи-то души отлетают...
Не моя душа!
Буду я жива, покуда
Разгорается в нас Чуда
Долгожданный свет...
Но померкнет – я не буду:
Вот была и – нет...
-----------------------
…я знаю: вновь случилось Чудо,
и пусть лишь только для меня,
пускай нередко было худо
и больно мне…жила звеня!..
…и снова Чудо повторилось:
душа не может без огня…
я думала, что мне приснилось…
не отрекайся от меня.
1996 - 2009 - 2019
Фото Людмилы Гаруздевой
и Ольги Езерской
из Фейсбука – спасиБо!..
Коллаж мой
Свидетельство о публикации №119071400217