Смотрела в глаза мне в упор
Что среди других цветов
В глаза смотрел мне в упор,
Своим запахом меня манил к себе,
Что не могу вздохнуть до сих пор.
В вазу хрустальную посадил,
Налил туда до горла воды,
Красивой лилия была,
От своей красоты меня с ума свела.
Лег спать я до утра,
Рядом стояла в вазе она,
Утром в постели что со мной было,
Встать с постели я не смог,
Закружилось в голове - занемог.
Лилия, мой цветок любимый,
Пустила запах ядовитый,
Совсем уж смертельный, я согнулся,
Что мог я не проснуться.
В последний путь меня бы проводили,
На кладбище свезли бы похоронили,
Я бы с того света не вернулся,
Сырой землёй бы я захлебнулся.
Вот такие красотки как лилия бывают,
Глазками вас ребят соблазняют,
В душе жало змеиное бывает,
Навсегда вас загадочно усыпляют.
Не верьте ребята красоткам,
Свое сердечное жало в конце то
Концов в наружу выставляют,
На тот свет безвозвратно вас отправляют.
12.7.2019 года.
Свидетельство о публикации №119071400216