Божая коровка
По ромашке очень ловко
Божья ползает коровка.
-Где коровка? Почему
Не кричит коровка:"Му!"
Где рога и длинный хвост?-
Отвечайте на вопрос.
-На ромашке-то жучок,
Ни корова,ни бычок,
Спинка красная в горошек,
Собирает тлю и мошек...
Ну,а песенку споёшь-
Улетит и не найдёшь.
Свидетельство о публикации №119071400214
Нина Власенкова 26.05.2020 19:03 Заявить о нарушении