Почему?
Ты уступишь, тебе грубят?
И не ценят, хоть не капризна,
Лгут в глаза, а тебя в лжи винят?
Почему кто-то сам назначил
Себя даже Бога главней?
Отчего стали красть удачу
Из обычной жизни моей?
Почему для них нет закона?
Не бояться кары небес?
Кто на них водрузил корону?
Сатана или просто бес?
Что за "Общество любителей тишины"?
Из-за них почему мы съезжать должны?
Мы и раньше не шумно жили,
А они по ночам сверлили?
Для чего они газами травят?
Для чего мне "спектакли ставят"?
Торсионку и моббинг включают,
Среди них нет людей, все знают.
Правду слышать никто не хочет,
Изнутри у них бес хохочет.
Кто же нелюди эти? Скажите!
Почему от них не защитите?
(14.07.2019)
Свидетельство о публикации №119071402111