Жизнь не кончается надгробною плитой
Её шаги отсчитывает память.
Пока ты не забыт людской душой,
Возможно даже прошлое исправить.
Оно, конечно, не вернётся никогда,
Слова, поступки, … как случилось будут,
Изменят отношенья к ним года,
Их смысл негативный позабудут.
Но чтоб потомки вспоминали о тебе,
Им жизнь твоя была не безразлична,
Живя, не стой за кем-то в стороне,
Будь с тем, кто ждёт и,
там где нужен лично!
Свидетельство о публикации №119071402086