Нам подобает связывать и развязывать

Союзы связывать нам подобает,
Тем самым узел кармы развязав.
Мы в новую эпоху заступили
И наше поколение мир будет менять.

Наше познание ведёт нас к просветлению.
Земля и Небо сольются незримою чертой.
Исчезнут распри, кровь перестанет литься.

Мир Света и Любви наступит на Земле
Сияющее Солнце улыбнётся людям.
Бог просветлённым людям будет помогать.


Рецензии