Жизнь эта наука!

Жизнь - это наука
В Сотворении себя
Бесконечна,разлука?
Но уйти всё Любя!

Но любить научиться
Дорогим всё прощать
И от счастья кружиться
Но разумнее стать!

Здесь на при горках
      Цветы,
Зайчики мудрые в
      норках
Здесь проявился и
        Ты!
Посмотри на всех
      ЗОР к О!
    
      Мораль:

Лес Весёлый убит!
Юность "торчит" под,
      бетоном,
Разум людской так!!!
       Пробит!
Выльется это лишь!!!
       Стоном.
         


Рецензии