Вчерашний дождь

Вчерашний дождь смыл
Все мои признания
На асфальте,
Любовь и ласку
Выпила земля.
Ей не привыкать
Будить влюбленных
Росою спозаранку
И криком первых птах
Отправить по домам.
Все на земле живёт
Своим законом
И без любви
Не получат все тепла.
Умрет одна травинка
В поле,
Букашка заскучает и
Звери разбегутся
По краям материка.
Огонь без воздуха исчезнет
Без остатка,
Вода с землей сольются
В прежней схватке.
И всем не до асфальта и меня.


Рецензии