Вера

Триолет о надежне на любовь.

Тарасу Образцову посвящается

Сборник "Триолетинки".

Мы верим, что всё будет хорошо!
Неведая истоков этой веры.
Минует час, - куда же всё ушло?
Гарцуем дальше в жизнь, не зная меры!
Мы верим, что всё будет хорошо!
Не спрашивая больше лжи о правде.
Как будто это всё совсем прошло, -
Иллюзия тот всадник на неправде!..
Мы верим, что всё будет хорошо...

14.07.2019г.


Рецензии