Уходи

Вернулся он ко мне, предав однажды.
Твердит, что понял, лучше меня нет.
В одну и ту же реку дважды
Не входят… Я ему в ответ.

Я не испытываю прежних ощущений,
Не радуют прикосновения его.
Ни удовольствия, ни трепетных волнений,
Ни жалости, ну в общем НИ-ЧЕ-ГО!

Пусть мой отказ звучит довольно грозно.
Простить, прощу, но прежних чувств не жди.
В народе говорят, что не бывает поздно…
Бывает, что уже не надо… УХОДИ!!!

Июль 2019 г.


Рецензии