Дай мне..
Над Землёй подняться..
Посмотреть на Землю,
С тревогами расстаться!
Дай мне Боже крылья,
Посмотреть на Землю..
Как она прекрасна,
Утром на рассвете!
Дай мне Боже крылья,
Долететь до дома..
Где осталось детство,
До боли-всё знакомо..
Дай мне Боже крылья,
Силы дай подняться!
Дай Любви и Веры,
В моей душе-проснуться!
Я буду благодарна:
За твоё внимание,
За твою любовь
И за-понимание!
Свидетельство о публикации №119071402006