Зима

Зима...- фыр-фыр-фыр!

Всегда случается Весна,
Ты, жди,
Она прейдет,
Когда закончится Зима.

Ну, а пока;
Темноты череда,
Длительных ночей маята,
В душе чехарда, тоска.

Скоро Весна…
Талым мозг пробьет,
Отмякнет душа,
Окликнет: "Возьми меня! Я снова твоя!"

А пока Зима!
Снега насыплет,
Морозом застудит,
Цепью закуёт! Крепко!

21.12.2009


Рецензии