Изогнулась
Молнии сверкают между тучек
и зигзагами их путь
стелется по небу. Круче
Северная в небе жуть,
хоть сиянье красотою
завораживает нас.
Цвет свисает чистотою,
словно протоптал Пегас
со стихами нам тропинку.
С колесницей на плече,
отправляюсь я в новинку
на Парнас. На каланче
задержался на минутку,
рассосалась и гроза,
что устроила побудку,
изогнулась как лоза.
Свидетельство о публикации №119071401941
Время это сделать может!
С искренним уважением, Валерий.
Валерий Косов 15.07.2019 18:58 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.07.2019 04:03 Заявить о нарушении