Волковыск родной Дню города посвящается

Волковыск родной
Радость   вызывает.
Нежностью благой
Сердце  наполняет.

Особой чистотой
Взор  привлекает.
Волк  небольшой
Мечты исполняет.

Любовью  святой
Молодых венчает.
О судьбе дрянной
Печаль  прогоняет.

В сквере  за  мной
Фонтан наблюдает.
Прохладной водой
Трепетно  освежает.

Мостик непростой
Нежно приглашает.
О любви  большой
Мечтать  помогает.

Светлой добротой
Гостей   встречает.
Шведскою  горой
Многих удивляет.

Пускай над  тобой
Счастье пребывает.
Огненной  стрелой
Война не посещает


Рецензии