Чёрно-белый хоровод
Дней закономерность.
Не забыть бы к счастью код
Изживая скверность.
Чтоб улыбку чистоты
Не мешать с обманом
И до грома хрипоты
Не кричать над чаном.
Ведь ошибки среди нас
И от них не скрыться
О мудрёности запас
В жизни не умыться.
Свидетельство о публикации №119071401843