Сельское лето

Сельское лето в соломеной шляпе
Вдыхает всю сладость цветущих полей.
Стелится пестрый ковер разнотравья.
И прячется ветер средь тонких ветвей.


Жидкое золото- солнце на небе.
Зевает лениво полуденный зной.
В бабочках ярких запуталось время,
Роняя прохладу над темной рекой.


Рецензии