О дружбе и школе!
Я счастия безоблачней не знаю.
Вновь искры прежних глаз увидел я,
И радость обуяла неземная!
Бушует снова детский плюрализм,
И не реально среди нас притворство.
Вновь юности расцвёл максимализм,
какое-то святое мушкетёрство!
Поделимся мы кучей новостей...
Там клички — давней юности привычки!
Мы здесь без званий и без должностей,
У всех сердца открыты без отмычки!
Девчонки, как и раньше, хороши,
Такими милыми остались от природы.
Любуемся мы ими от души,
Вновь школьные припомнив годы!
И почему-то давний школьный бал...
Да песни снова узнаём по звуку!
Вновь трепет тот, с которым я держал,
Как дар небес — девчонки этой руку!
Всё было, прожито — давно ушло...
Но все же не забыто, не распято!
Как в жизни мне с друзьями повезло!
И это всё, как жизнь под солнцем, свято!
1998
Свидетельство о публикации №119071401797
И
Особенно этому стиху!
Натали Мишарина 24.04.2021 17:24 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 24.04.2021 18:03 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 24.04.2021 21:04 Заявить о нарушении