И эту боль... остудит... вьюга...

.....И ЭТУ БОЛЬ.../ОСТУДИТ/...ВЬЮГА.....
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

ДОРОГА ЖИЗНИ...ВСЁ КОРОЧЕ...
НЕ УПОВАЙ : "МОЛ БУДЕТ...ЛУЧШЕ..."
ВСЁ.../ЧТО ВСЕВЫШНИЙ/...НАПРОРОЧИЛ...
КРОВАВОЙ РАНОЙ.../ВЫЖЕГ/...ЛУЧИК...

УВЫ.../БЕДУ/...СЛЕЗОЙ НЕ СМОЕШЬ...
А ПАМЯТЬ...ВЕРНАЯ ПОДРУГА...
СКВОЗЬ СОН : "НУ ЧТО ТЫ ДЕТКА НОЕШЬ ???
И ЭТУ БОЛЬ.../ОСТУДИТ/...ВЬЮГА..."

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии