человеческое

Тили-тили-тили-бом
повелось из века в век
человеку нужен Бог
Богу нужен человек

В этой жизни не простой
будь хотя бы тем утешен
грешник в будущем святой
и святой во многом грешен

До чего порою глупы
наши мысли и сомненья
нет всевидящих -все слепы
есть и у слепых прозренья

Не судите слишком строго
если что не так изрек
человек-любимец Бога
Бог - он тоже человек
13 июля 2019


Рецензии