Пусть озаряет солнце небосклон

Пусть озаряет солнце небосклон,
Лучом игривым облака лаская
И пенье птиц и лёгкий перезвон
Былинок в поле утро начинают

Пусть в сердце будет мир и теплота
За каждый миг Творцу благодарение
И тихий свет, молитвы простота,
В чудесный день Христова воскресения!

14.07.2019
В.Е. посвящается


Рецензии