Прощальное слово

Всё! Прощай мой милый друг!
Избавляюся от мук,
От сердечных мук , конечно,
От страданий бесконечных.

Жизнь по новой я начну,
Может счастье обрету?
Не в одни ж ворота мяч!
Позабуду про свой плач,
И из ямы долговой
Выбью крышку головой.
Ну а ты уж как-нибудь
Про любимую забудь
;
Может правда не твоя
Я судьба? И жизнь моя
Только мне принадлежит…
Ни один не скажет жид,

Что стара я для него
И не стою ничего.
Потому что , мелкоту
И всю эту суету
Я пошлю теперь подальше,
И покой вновь обрету.

                14.07.2019 г Волостнова С.Н.


Рецензии