Начало

Я, пУрпурный занавес вздев горизонта,
начну всё сначала, проникнув за край
безумного мира, пьянея озоном,
рискую - с нуля, мне меняться пора.
За мною закрыты дубовые двери,
за мной сожжены наконец-то мосты.
Один на один я с тем кто миром вертит,
без анестезии с ним дышим на "ты".
Сомнением счастлив был смертный когда-то,
оно позволяло быть праздным глупцом,
простым исполнителем, серым солдатом,
который всегда под пятой, под отцом.
Работой согрев ледяные ладони,
мираж паранойи отправив за борт,
я райский нектар пью: напиток медовый.
Я - древо и рай мой - божественный бор.


Рецензии