Рыбку очень я, люблю!
СТИХ - ЮМОР.
Рыбку, очень я, люблю,
Только кто б её, словил,
В магазине я беру,
Я, хотела бы, свою!
Рыбаков, я не встречала,
Да и встречу ли, теперь?
На страничке увидала,
Рыбака, его лещей!
Рыбку знаю, легко кушать,
Но попробуй, полови
И про рыбку что-то слушать,
Килограммов щука, три!
Это так, я шутки ради
Ловить рыбку, не пустяк
Ты, бываешь и в, накладе,
Если ловишь, но не так!
Я завидую хозяйке,
Кто приносит ей, лещей
И покой ей снится вряд ли,
Надо чистить рыбу ей!
Про кого пишу, тот знает,
Он, счастливый человек,
На природе отдыхает
И готовит сам, обед!
О какое это, чудо,
Рыба есть, костёр горит,
Уха есть, уже и нужно,
Всем по стопочке налить!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119071401639