Летние мгновения
пенье птиц, словно райская песня.
И такая жара - хоть умри,
но такое тепло - хоть воскресни!
Манит ягода вкусом - возьми,
а букет - все цветы в вазе вместе.
И красива печаль - хоть умри,
но красива природа - воскресни!
Словно бабочек, лето лови -
на земле ничего нет на свете чудесней!
Пусть июль прошагал полпути-
август лето попросит - "Воскресни!"
Свидетельство о публикации №119071401530