Утренний экспромт

Радуйтесь солнцу,
Радуйтесь свету, радуйтесь каждому дню,
Пению птиц,
Вставайте с рассветом,
Сердцем встречайте зарю
Радуйтесь каждому жизни мгновенью,
Что Богом подарено вам,
Примите удачу, любовь, вдохновенье
И душу откройте словам!


Рецензии