Сергею Атрохову, прокурору в отставке
Фото вижу впервые с сожаленьем о том,
Что иные команды наполняют наш дом.
Что очкарик в погонах был надёжней, чем сталь,
А шутить с телефоном и не думала шваль.
Потому что полковник (хоть и с присказкой "под")
Был последним законом, приструняющим сброд,
Был спокойным и смелым, так как чувствовал власть.
А сегодня, Серёжа, как, скажи, не пропасть?
Если жалобу к швали переслал прокурор.
Мы ж её написали в прокурорский надзор!
Трубка нынче другая возле уха звенит.
А защиты всё ищет твой приятель - пиит.
11.06.2019 10:49
Свидетельство о публикации №119071401504
Надюха Черная 22.01.2020 21:02 Заявить о нарушении