10150. Когда жить хочется сейчас...

Когда  жить  хочется  сейчас,
А  завтра  уже  поздно
Когда  пули  у  ног  свистят
И  в  сердце  жалят, уже  поздно
Когда  стреляют  со  спины
Кого  ты  грудью  защищаешь
Тогда  кирпичик  у  стены
Тебя  в  словах  уже  читают
Когда  растерзанная  грудь
Душа  вокруг  тебя  летает
Ты  понимаешь - Надо  жить
Кольцо  гранаты  ты  кусаешь.
Но  а  потом  идёшь  гулять
По  тропкам, где  судьба  водила
Чтобы  коснуться  рукой  прядь
Которая  тебя  любила.
Когда  жить  хочется  сейчас,
А  завтра  уже  поздно
Когда  пули  у  ног  свистят
И  в  сердце  жалят, уже  поздно.


Рецензии