Чары. В красоту! В гордую!
Он мгновенно чарует своею красой! Ах!
А вечером, когда уж день затих,
Солнце заходит быстро за горы очаровывающие
И хотело бы остаться в них –
Хотя б наполовину!
Оно влюбилось в гордую вершину!
Свидетельство о публикации №119071401367