Я тебя подожду
Дни, недели иль сколько лет.
Как почувствует сердце нужду.
И покажется тусклым свет.
Мне привычно любить-ждать.
И с тоскою в окно смотреть.
Я могу всю себя отдать.
Я могу всю себя стереть.
Растворяться и тихо быть.
Неприкрыто душой сиять
Ты вернёшься спустя жизнь.
И захочешь ещё взять.
Свидетельство о публикации №119071401343