Сковородкой раскалённой...

Сковородкой раскалённой
Пышет солнце с небосклона,
И с утра, и ближе к ночи
Задушить в объятьях хочет.

Все у солнца мы во власти.
Только разве это счастье
Быть в плену любви безмерной?
Задохнусь я в ней, наверно.


Рецензии