мне снова плюнули в лицо
Плевок был радостным и звонким
Ну что ж,утрусь ещё разок
Мои любимые девчонки!
Не утону ,не захлебнусь
Не задыхнусь в его я желчи
Я промолчу, я ототрусь
Скажу Вам правду-крыть мне нечем
Но, больше на моём пути
Я видеть вас ,уже, не жажду
Могу смеси, могу смеси
Не буду повторяться дважды
Мне больше нечего сказать
Не стоит к теме возвращаться
Я умолкаю навсегда
Вам не хочу уподобляться
Свидетельство о публикации №119071400125