Батуми
Городов немало я повидал,
Но без сожаленья их покидал.
О тебе, город сказочных светлых снов
Рассказать не могу - не хватает слов.
Батуми, эх Батуми,
Чайные просторы Батуми,
Голоса поющих цикад
На рассвете звенят.
За окном высокий растет лимон,
Воздух тонким запахом напоен,
Разноцветный и красочный твой уют
Кипарисы столетние стерегут.
Батуми, эх Батуми,
Чайные просторы Батуми,
Голоса поющих цикад
На рассвете звенят.
Там блуждает эхо весной в горах,
Там бывал не раз я в моих мечтах,
Закрываю глаза, чтоб увидеть вновь
Лунный город фонтанов - мою любовь.
Батуми, эх Батуми
Чайные просторы Батуми,
Голоса поющих цикад
На рассвете звенят.
Свидетельство о публикации №119071401227