Не продуманная жизнь... Сатирические

Пожалел Господь, наверно,
Что придумал эту скверну...,
Поселив на плоть Земли
Тварей - твари в рост пошли...

Стали наглость обретать,
Где попало стали срать,
И об этом не скорбя,
Стали делать под себя...

Растащили всюду недра,
Рубят сосны, ели, кедры...
Превращая всё добро
В пресловутое бабло...

И поехало, пошло... -
Приглянулось ремесло...
Про любовь поют, а сами
Всё изводят на гавно...

На планете запах стойкий -
Шахты, скважины, помойки...
И на всём куют рубли,
Да так, чтоб их не на..ли...

Ну, а сами все готовы
Сделать это, без основы...
Не бывает никогда
Бабок лишних - вот беда...

Там чего уж только нет?!?!
Где берут? Большой секрет...
Твари совесть поменяли
На красивый парт билет...

Есть билет - не надо слов.
Жизнь основа из основ...
Намарал закон не умный,
И ещё марать готов...

Что поделать? Так уж вышло,
Ведь законом правит дышло...
И крути его верти
На раздолбаном пути...

Но природа любит "ЗОЖ"
И её не нае..шь...
Знает матушка природа
Где есть правда, где есть ложь...

Взяли твари ради скуки
Всю природу в свои руки
И довольные, аж жуть,
Но, должно и ная.нуть...

И уже намётки есть,
Ведь природа знает честь... -
Кто горит, а кто-то тонет,
Чтоб на дерево залезть...

Не продуманная жизнь...
И Господь решил кажись -
Уничтожить эту мерзость
И сказать Земле: "Окстись"...

      14.07.2019.


Рецензии