10147. Я знаю подноготную страны...

Я  знаю  подноготную  страны
Я  знаю, где  сухарь  ил  черствый  пряник
Меня  связало  время  тьмы
С  моими  светлыми  мечтами
Я  знаю, как  бороться  с  злом
Которое  тебе  черкнула  метку
Если  идешь  по  грязи - то  живи
И  от  нее  ты  получаешь  на  жизнь  ответы
Я  знаю, как  шагнуть  в  ту  дверь
С  которой  нам  не  возвратиться
Когда  толпа  кричит  убей
Но... а  потом  идет  молиться
Я  знаю, что  есть  обещать
Но... а  потом  это  не  сделать
Я  знаю  враг  идет  опять
И друг становиться предатель.


Рецензии