Цветы Весны или подарок Бога!

 Цветок проснулся,дрогнул лепесток,
Под дуновением ветерка.
Под снегом долго спал росток,
дождался Солнца только лишь вчера.

Цветы Весны или подарок Бога!
Поля после Зимы украшены ковром.
Подснежники живут не слишком долго,
Но их срывают и несут все в дом.

Какая роза может с ним сравнится?
Он вырос вольным,ему не ведам страх.
А роза?Роза сада и подоконников Царица,
Чуть-что,так сразу -,,Ой,да Ах...,,

Подснежник,символ Жизни во Вселенной,
Что вырастут цветы среди снегов!
И будет Мир,как прежде неизменным,
Растёт под Солнцем,не боясь ветров.


Рецензии
Хорошая у Вас поэзия - искренняя, сочная, поклон)))

Письмена Небесные   31.10.2019 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   16.11.2019 07:45   Заявить о нарушении