И Вы как рай своей душой

И что то легкое во взгляде,
И нежность чистой красотой.
И вдохновение желанья,
И эти чувства глубиной.

И искушение мечтанья,
И теплота самой искрой.
И соблазняющая сказка,
И образ трепетной зарей.

И Вы влечение азарта,
И счастье жаждущей волной.
И аромат духов прекрасен,
И шелк фигурой восхищен.

И притяжение реально,
И тайна женскою игрой.
И сердце теплотой мечтая,
И Вы как рай своей душой…
         Александр.


Рецензии