Пыльная роза
Солнце, проснувшись, взойдет.
Доброе утро! Доброе утро
Имя моё назовёт...
Щёчки зардеют, зарозовеют,
Ждут они твой поцелуй!
Доброе утро сон пусть развеет,
Солнечный круг нарисуй!
Краски смешай и оттенки, нюансы
На небосвод нанеси.
Пыльная роза возникнет в пространстве,
В каплях блестящей росы.
Солнечной розой начни день прелестный.
Он лепестками зари
Под ноги ляжет расцветкой чудесной
Счастье тебе подарить.
Свидетельство о публикации №119071300998