Размышления о счастье
жизненный светлый появится след.
сколько, кому суждено - не понять,
может, лет сто нам рассветы встречать.
давайте оставим оставим о том,
что мало на свете мы белом живём.
13 июля 2019 года
* * *
счастье в клетке не бывает,
счастью волю подавай.
если это кто не знает,
то, попробуй-ка, узнай.
посели его ты в душу
и закрой на все замки,
так о н о тебя иссушит
э г о и с т а и з н у т р и...
счастьем бы делиться надо,
жить и радовать других.
где-то пусть летает рядом,
в клетке только не сидит.
Свидетельство о публикации №119071300896
Эдуард Машкевич 14.07.2019 12:27 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 14.07.2019 20:45 Заявить о нарушении